معهد الدعم المجاني
معهد الدعم المجاني
معهد الدعم المجاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد الدعم المجاني

دعم / اشهار / تطوير / ابداع / تصميم
 
الرئيسيةدخولالتسجيل
مجموعات Google
اشتراك في مجموعة ايجي هوكس
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

 

 حساء الدجاج والرز البسمتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لين
عضو جديد
عضو جديد



انثى السرطان الثور
عدد المساهمات : 20
نقاط : 8870
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/07/1997
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
العمر : 24
الموقع\ المنتدى : http://faycalghoul.p2h.info/vb/
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتازة

حساء الدجاج والرز البسمتي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والرز البسمتي   حساء الدجاج والرز البسمتي I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 1:29 am

حساء الدجاج والرز البسمتي 127330_chicken-soupe


حساء الدجاج والرز البسمتي-موسوعة الطبخ بقصيمي نت


حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
- 50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا
وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة
تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي
النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل
من المياه إذا دعت الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة
وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما
بالكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج والرز البسمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الدجاج بأكياس الفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد الدعم المجاني :: القسم الأسرى :: منتدى المرأة العربية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: